ГБУК г. Москвы Дом культуры Рублево 

Я хочу тут работать
×

ГБУК г. Москвы Дом культуры Рублево 

Дом культуры «Рублево» одно из старейших клубных учреждений столицы, существующее второй век, и одно из крупнейших по размерам и замыслам. Сто лет оно было «творческим» цехом Рублевской водопроводной станции, а теперь входит в систему государственных учреждений культуры города Москвы. Хотя с открытия главного здания ДК прошло всего 20 лет, за последние годы был произведен его капитальный ремонт и переоборудование, что позволяет назвать его «Клубом двадцать первого века».

Концертный зал, вместимостью 500 мест, оборудован новейшей световой и совершеннейшей музыкальной аппаратурой, позволяющей проводить, концерты и спектакли самого высокого уровня.

Малый зал на 100 мест оснащен видеопроекционной аппаратурой класса Blu-ray и звукововой класса DOLBY SURROUND с уютными итальянскими креслами для кинотеатров. В нем успешно пройдут не только концерты и спектакли, но и познавательные и развлекательные фильмы для школьников в рамках программ «Кинолетопись России» и «Кино-книга», а также проходят гала-концерты конкурса военно-патриотической песни «Родная песня», фестиваль сказителей «Сказочное Лукоморье» и Всероссийский театральный фестиваль «Веснушки».

Для светских раутов, корпоративов и вечеров отдыха идеально подходят два паркетных зала, в которых устраиваются «Кадетские балы», чемпионаты по бальным танцам, «Рублевские маскарады» и вечера отдыха ветеранов по программе «Со стариками чаще говорите». Также эти залы служат для концертов и выставок, школьных дискотек, собраний и конференций.

Дом культуры «Рублево имеет обширную сеть клубов-филиалов по всему району Кунцево, это: «Акварель», «Baby Art центр», «На полоцкой» «Развитие», «Радуга», «Тренажерный зал», «Школа танца», которые работают для кунцевчан в зоне шаговой доступности.

И, конечно, главная ценность любого учреждения – кадры. В одном доме культуры собрались сразу два Заслуженных работников образования, четверо финалистов конкурса «Лучший культработник города Москвы». Самодеятельные артисты тоже собирают за творческий сезон множество дипломов и наград различных фестивалей и конкурсов.

Проекты творческого коллектива заслуженно получют высшие награды на уровне Западного административного округа и Правительства Москвы.